Анализы крови

В подвале больницы граф Дракула ждёт
Анализы крови,
Должна медсестра принести их вот- вот
С лицом серой моли.

Пока не получит он сей славный дар
В гробу нет покоя,
Тем больше больных тем сильнее пожар
Холодного взора.
               28.07.19г.


Рецензии
Каждому своё.Такое наше бытьё.
Кто на что учился,тот тому и пригодился.

Забина   28.08.2022 09:55     Заявить о нарушении