Быть может, это небо...

Дорогому человеку

Быть может, это небо с тобой соединило,
Оно почти бескрайне, и в нём такая сила!

Быть может, это звёзды путь к счастью освещали,
Чтобы с тобой однажды друг друга повстречали?

Быть может, это солнце своим теплом согрело,
Чтобы в сердцах то чувство ещё сильней горело?

Быть может, это ветер развеял всю разлуку,
Чтоб ты однажды летом в знак дружбы подал руку?

А может, это небо с тобой соединило,
Оно почти бескрайне и в нём такая сила!

Теперь не сомневаюсь, лишь сердцу очень верю,
Ты руку мне протянешь, а сердце - я доверю!

14.06.2022


Рецензии
Написано просто и чудесно.

Сергей Лутков   18.07.2022 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.