Среди волн

В житейском море я плыву,
Лениво волны рассекая.
Хоть фаталистом не слыву,
Но всё, как надо, понимаю.

Качай, житейская волна,
Меня раскатом величавым!
Какая жизнь мне суждена,
Такую я и принимаю!

   
   Иллюстрация: Айвазовский И.К. "Среди волн"


Рецензии