Меря шагами, пределы Вселенной...

Меря шагами,
Пределы Вселенной,
Чудное время,
Пришло одновременно,
Вместе с поток,
Волн на рассвете,
Где поднималось,
Солнце волшебное.
Свет раскрывался,
В лучах всевозможных.
Слепил горизонт,
Цветом огромным.
В ярком сеансе,
Среды золотой,
Где на Востоке,
Было светло.

Всё расширялось
Пламя на небе.
Дивный огонь,
Измерял километры,
В спешке своей,
Весьма относительной,
В сторону местности,
Где буден виден.
Солнечный шар,
Который, так нужен.
В облике свойств,
Тёплого Юга.
Распространима,
Энергия Жизни,
Через весомость,
Небесных открытий.

Где расположено
Всё изначально,
В правильном действии,
Света прекрасного.
Мир в наилучшем,
Виде проснулся,
Став чуть по старше,
На день, в это утро.
Став, ещё краше
И интересней,
В дивной программе,
Написанной пьесы.
Ведь - в небесах
Улыбка на солнце,
В Добром начале,
Хорошего свойства,
Где благодать,
В своём воплощении,
Дарит сияние,
Очень Душевное.

           18.07.22
 


Рецензии