В благодатном краю...

В благодатном краю, в летний день голубой,
Сердце радостно.. снова забьётся:
Станет сказкой земной,
И вестью благой,
Та Любовь, что слезою прольётся!

Потому, что в созвучьи любим сильней!,
И сильнее, любим в разлуке:
Свет прекрасных очей -
Нашей юности дней,
Недосказаность  взглядов...и муки!
18.07.85 (ред.22) стих-отклик


Рецензии