Письмо ЕШ

Мой милый сердцу, просто друг,
В момент вселенного обмана,
В объятьях едкого тумана,
Я вспоминаю сердца стук.

Все эти дни нашей разлуки
Брожу в ночи я вечно пьяной.
По узким Питерским каналам.
Закрыв глаза, вновь вижу руки.

Во снах всё чётче запах губ,
Нежнее стали покрывала.
Боль музыкой в душе опала.
Зажил тобою данный сруб.

Я как и прежде, жажду встречи.
Но вот для шага, жду сигнала:
Навязываться не пристало.
Теперь ясны лишь ваши речи.


Рецензии