Июльские розы

Посвящается прекрасным розам (на фото) в саду А. Маслова

И снова твой сад полон роз:
В бутонах, в раскрытых цветах.
Рассвет дарит россыпи рос.
Пожаром укроет закат.
Флер нежный, особенно в дождь.
В жару лепестки на траве.
Под ветром пронзает их дрожь.
Под градом им трудно вдвойне.
Для вазы нарежу цветов.
Пусть дома царит красота.
В их запахе прелести снов.
Уходит из душ пустота.
Как прежде твой сад полон роз.
Июль. Шум дождя. Песни гроз.


Рецензии