Говорят...

Говорят, не бывает чудес,
В жизни все монотонно банально,
А верую в силу небес,
Где все просто и все гениально…

И когда отпускаешь мечту,
И не строишь несбыточных планов,
Кто – то сверху опустит звезду,
Осветить для тебя путь спонтанно…

Зажигайте в сердцах огонек,
В ожиданье прекрасного чуда
Где-то есть на земле уголок,
Место вашей любви и уюта…


Рецензии