Удивительно все одинаковые

Удивительно все одинаковые.
Каждой видится только одно.
Одежоночка фирменно – знаковая,
Что б в кошельке хрустело бабло.

И работку, не пыльно–посильную,
И начальник, что б был с головой.
Понимал... Если женщина просит,
Значит, срочно ей нужно домой.

Вечерочком – кино; чипсы с колой,
А на ужин в кафе заглянуть.
В холодочке, в авто, в душный вечер,
Подкатить и у дома блеснуть.

Что б соседушки враз обомлели;
Как шикарная леди живёт...
А мужчины, что б все столбенели;
Что за прелесть такая идёт!
© Александр Ужегов
    Июнь 2022г.


Рецензии