Моя вы нежность...

Моя вы нежность,без обмана,
Другие пусть уходят прочь!
Сыграйте мне на фортепьяно,
Перед любовью в эту ночь

Моя вы красота вселенной!
Я не видал таких красот!
Огнём любви вовек нетленной
Горит признаний эшафот

Вы та,в которой нет изъяна!
Клянусь,вы девственность зари!
Сыграйте мне на фортепьяно
Пред поцелуями любви


Рецензии