Биография автора

Можно добавить свою фотографию
По ней сложно личность понять
Я напишу свою биографию
Читатель автора должен ведь знать

Мне 33года,в душе я юнна
Родилась в подмосковье
Там и жила

Я из хорошего рода
Родными горжусь
К моральным уродам я не отношусь

Неординарная личность
Не из робких характер
Ненавижу циничных
Быть жадным проклятье

Дерзка,справедлива
Не горда,но есть честь
Душою красива
В моих стихах она есть

Заслуги мои,достиженья
Все то,о чем я пишу
Стихи признаны будут для чтенья
Они достойны,я Вам докажу

Семья,мой стимул,и сила
Сквозь километры тепло родных рук
Сколько б жизнь меня не крутила
Их любовь лечила от мук

В рифму много,что могу написать
И поэмы,шутки и драмы
А примеры из жизни хочу людям дать
Все как есть,без красок,обмана

Хочу пошло что б на пользу
То,о чем я пишу
Отнеситесь серьезно
Много смысла вношу

Мне в жизни не мало
Встречалось всего
Зла много видала
Но добра все ровно

Не даю я советы
Про жизнь я пишу
Не раскрывая секреты
Предостеречь лишь хочу

От фальшивых людей
От измен и разлук
Что бы были умней
Не проходя адский круг

Что б девочки знали
Свое достоинство,честь
Что б мужчин выбирали
И не слушали лесть

Что б мать каждая знала
Что нужна своим детям
Что б от тоски не страдала
Я пишу стихи эти

Еще много чего,я могу написать
Но здесь именно то,что вы должны знать

Популярность и слава
Была в детских мечтах
А взрослой хочу
Свои стихи в Альманах

Близким спасибо ,за веру в меня
Гордилась бы мною ,бабуля моя
В детстве я с ней стихов много учила
Теперь ,я пишу что со мной в жизни было.






 


Рецензии