Что там у ведьмы в вареве

кости доедает
моль поспешно,
бычок прожигает
все камеры сердца.
их четыре.
как комнат
в панельной
квартире.
не узнать во век,
что там у ведьмы
в вареве.
Освенцим - лишь
поставщик товаров
Кунсткамере.
вдохнуть бы угарного
газа,
лёгкие им до
полна набив
и чтобы
трещина диабаза
расщепила мой
нарратив.
живу как Зигмунд
Фрейд -
не осталось ничего,
кроме
бессмысленных
мучений.
ненавижу своё «я»,
ведь «оно» -
самый бурлящий
котёл
влечений.

15.07.22
23:47


Рецензии