15. 07. 2022

я — никто и теряюсь в пространстве,
мне не больно, не грустно, не трудно.
мне нести своё бремя несчастья
по плечу и страдания чужды мне.

и мне нравится грязнуть в пучине,
не ищу в ваших лицах спасения.
вы других — давно приручили,
в моем сердце — свободы песни.

я один — без мечты, без идеи,
без людей близких сердцу, без трепета.
у меня в душе только искры,
догорающей веры и верности.

мне плевать на все ваши признания,
я свой путь нашёл среди творчества.
оставьте себе притязания,
я оставлю лишь подпись —
прожито.


Рецензии