Наш народ не сломить

                29.03.18г.
Наш народ не сломить под напором ни санкций, ни плюшек
от госдеповско-западных матерных тётей и дядь,
либерально-прозападных миру известных игрушек
в толерантность, которую нам никогда не принять.
Никогда мы не примем, что нам говорят либералы,
Крым назад, мол, отдайте и сдайте быстрее Донбасс -
Запад санкции снимет, как будто вернёт нам кораллы
(Карл у Клары украл — и, конечно, уже не отдаст).

Либерал, демократ — говорим мы на них по привычке,
но ведь Путин для нас настоящий всегда демократ,
потому-то они — демократы, конечно, в кавычках,
называй сколько хошь, хоть осыпь их звездАми стократ.
Всех коррупций истоки идут со времён Горбачёва -
разрешалось всё то, что законом нельзя запретить,
создавалась в то время уже либералам основа,
невозможно когда без коррупций вопросы решить.

Так не нужно страну им давать продолжать либералить -
ведь наследие их нам ещё предстоит устранять.
#Выборнаш# — чтобы Путина снова во власти оставить,
ну, а все либералы должны на себя лишь пенять!


Рецензии