Аксиома

То, что было вчера,
Уже завтра наверно не вспомнится.
И развеет тихонько
По ветру времён голоса.
А когда нам пора?
И успеть бы при жизни опомниться.
Чтоб взглянуть без стыда
С фотографии детям в глаза.
То, что было тогда,
Растворится, растает со временем,
Но конечно останется
Истина истин одна.
Только Слово Христа,
Не подвержено грешному тлению.
И тому, кто уверовал
Как аксиома верна.


Рецензии