24. 06. 2022

меня много и также мало,
говорю обо всём, но теряюсь в словах.
моя речь и манеры такие пьяные,
но никто пьяным не взял бы такой зам;х.

мы — друзья, ты — мне всё, я — молчание.
разговоры пусты, но чисты как мои глаза.
они меняют цвет и играют в прятки,
не найти там правду, одна вода.

я прошу тебя мне не верить,
но ты всерьёз читаешь мои слова.
предупреждая раз, открываю потехи двери,
будет больно, но это твоя вина.


Рецензии