Сестре

Старшая сестра моя Валентинка,
Ты очень серьезна и очень умна,
Мне очень запомнилась в жизни картинка,
Когда ты в апреле замуж пошла.

Хоть свадьба была не столь и богата,
Но молодец бравый тогда тебя сватал.
Маме спасибо, сумела познать,
Что Ванечка будет тебе муж, а ей зять.

Прожили вы дружно надо сказать,
И вот он отец, а ты уже мать.
Славных мальчишек родили,
Ленечку, Витю крестили.

Росли они, крепли, в школу пошли,
И были красивы, умны, хороши.
Годы жизни так быстро летят,
Вы вырастили на зависть отличных ребят!

А жизнь продолжалась в семейном гнезде
И где б не трудились, вас хвалили везде,
Так много несчетных было наград
И каждый, кто знал вас
Тому был он был рад.

В быту все делили всегда пополам,
Работа, проблемы были и там,
Но вместе всегда вы за руки шли,
Счастливые годы прекрасно прошли.

А вскоре сыночки папами стали,
У них уже детки свои подрастали,
И нежность, любовь им конечно дарили,
И лучшей им доли конечно сулили.

Все свершилось у них прекрасно,
Пожелания ваши были весьма не напрасны.
Дождались правнуков ровно вы в срок,
Прекрасный и важный в жизни пророк.

Не буду о горьких минутах писать,
Хочу я сестричке своей пожелать,
Душа твоя нежной заботой полна,
Чтоб счастливой, здоровой всегда ты была.

Ведь жизнь тебе много чего подарила,
Живи лет до ста, моя Валентина!
Пусть счастье тебя окружает всегда,
Много раз я желаю, живи лет до ста!

Планета Венера тебя бережёт.
И верь,каждый день всегда славно пройдёт.
Ты наша Валюшка, роднулька моя,
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я!


Рецензии