туман

Когда рассеется туман,
Тогда наступит пробуждение ,
Иллюзий видимых обман,
И наступившее ,сомнение .

Легко ведь жить , не замечая ,
Легко ,не думать ни о чем .
И своё сердце ,не сжигая ,
Жить лишь сейчас ,
Лишь этим днём !

Я не могу , мне так не надо ,
Мне нужно видеть созерцать,
Душа наполненная , рада !
Чтоб чувства выразить , сказать .

Что я люблю, и как страдаю,
Меня волнует каждый  вздох ,
Стереотипы я ломаю ,
Жить без любви , никто не смог !

И все сильней . сильнее чувство ,
Что остаёшься с ним одним,
А жизнь бурлит , но тебе грустно ,
И этот страх , не победим .

Ты просыпаешься с тревогой ,
Ложишься, с камнем на душе ,
У Бога просишь "Дай не много "
Мне сил , и разума уже .

О как болит , и грудь сжимает,
Зачем ? Все это в голове ,
Быть может дьявол , мной играет ,
И искушение шлёт , он мне .

Я ,и не сильный , и не слабый ,
Я просто тот , кто любит жизнь ,
Не нужно мне , порочной славы ,
Ты своих принципов держись !

Я все скребусь, до крови пальцы,
Цепляюсь, словно дикий  плющ ,
Меня преследуют страдальцы ,
Но в Ад я к ним не опущусь .

А жизнь одна ! Данна нам Богом !
Ну так живи ! Во благо всем ,
Не будь к себе , и людям , строгим ,
Не будешь проклят ,ты никем .Т


Рецензии