ощущения момента

Свежевыжатое море.
Свежевыкрашенный бриз.
Запах соли—йода—крови.
Незаконченный эскиз.

Неромантика прибоя.
Неписанье дневников.
Человеческая бойня.
Деформация зрачков.

Неестественность заката.
Неожиданный восход.
Небумажные солдаты.
Неальпийский переход.

18.07.2022


Рецензии