Поздняя любовь

1к.
Мы снова встретились с тобой
И я поймала нежный взгляд.
Ну здравствуй, поздняя любовь
Я вижу ты мне тоже рад.
Мы в белом танце закружим, забыв разлуку и табу.
Ты расскажи о том как жил, а я признаюсь что люблю.

ПРИПЕВ:
Ты поздняя любовь моя, моя мечта заветная
Мне наша встреча как спасение, хоть встреча и запретная.
Хочу весну тебе дарить и в небесах с тобой парить.
И видеть душ сплетение, и это счастье сохранить.

2 к.
Так хочет сердце теплоты, так хочется с тобой, на ты. Не замечая бурь и гроз, быть только вместе а не врозь.
Ты нежно смотришь мне в глаза, в них разливается заря.
Ну кто сказал? Ну кто сказал? (Ну почему все говорят)
Что мне тебя любить нельзя.


Рецензии