В глубине сердца моего...

           В глубине сердца моего,глаза твои,необъятных небес,
           Убивают разлуку,надежду несут и спасенье,
     В них восторженный день,отраженье полей,в них колышится призрачный лес,
           И заката пурпурные розы,и рек чуть движимых теченье.

           Драгоценный металл,ты одета в роскошное платье идёшь,
           Я стою и теряюсь,на зыби,в волнах,и на мыслях влеченья,абсурда,
           Снова сорвана маска спокойствия,я в плену твоих пышных волос,
           Каждый день ты как лебедь плывёшь,и я вновь в ожидании чуда.

           Как восходит на небе луна,ты вошла в мою тихую жизнь,
           Ветер дунул с окна,за тобою захлопнулись двери,
           Предо мной ты красива была,каюсь грешная мысль,
           Увенчала меня,что ж ,что очень красивая,думал,что справлюсь,сумею.

           И я вышел навстречу тебе,словно шёл я на свет маяка,
           И уставший от сумерек прошлых дорог и сплошных невезений,
        Я спустился с небес,зачеркнул и забросил тот мир, весь изживших себя ,
           Пеплом старых пожарищ посыпанный, разных причуд,самомнений.

       И теперь я тобою живу ,осень сменит зима,ну а та, в свою очередь лето,
           И какою-то странной любовью наполнены наши сердца,
           Я читаю тебя,а ты чувствуешь тонко меня, и при этом,
           В глубине наших душ,есть секретное что-то,но лишь для тебя и меня.


Рецензии