А я тебя забуду

1к.
Пускай шумит над нами дождь
И небо громко плачет
Ушёл и больше не придёшь
И обещания ничего не значат
Я эту боль перетерплю
Я отпустила счастье за порог
А вместе с ним возьми любовь  мою, и забери, раз сохранить не смог.

2к.
Сказал что у меня соперниц нет,
но разлетелось призрачное счастье.
В глазах твоих погас тот яркий свет,
что согревал в разлуке и ненастьях.
Тебе вослед  не крикну обернись
и умолять, и ревновать не буду.
Открою новой жизни чистый лист
И просто, просто о тебе забуду.

Припев:
А я тебя забуду, буду, буду счастливой.
А я тебя забуду, и не буду скучать.
А я тебя забуду, буду ,буду любимой.
А ты с другою, будешь обо мне вспоминать.


Рецензии