Любовная жажда

Хочу я пить любви твоей нектар.
Горя, к губам твоим я припадаю,
Но только жажду этим разжигаю,
Огнём твоим туша в душе пожар.

Неутолимая, входя в оргазм,
Той силой, что сильней всего на свете,
Притягиваешь, как звезда планету
Меня всей глубиной бездонных глаз.

И я с тобой в небесной высоте
Лечу в каком-то небывалом танце,
В тумане романтических субстанций
К тебе словно к неведомой звезде.

И в жадном ожидании сама
Апофеоза и разрядки дивной
Как из колодца путник средь пустыни
Ты поцелуи пьёшь, сводя с ума,

Как ты добра, так отдаваясь мне
И отдавая чувств своих богатство!
Ты радуешься, что в победной страсти,
Всё затмевающей, сгораешь как в огне.

















 


Рецензии