Фи

Голова идет по кругу
Словно шея без резьбы.
Ох, спасибо за науку
Мол, влюбился так терпи.

Размечтавшись бью в баклуши
Все витаю в облаках.
Купидоном в лоб контужен.
И повержен в пух и прах.

Растерял ориентиры,
Стал маленько бестолков,
Вижу мир в сплошном блезире
И не вижу берегов.

Тщу себя надеждой глупой,
Что вы тоже влюблены.
Но, по факту, вам, голуба
Всё едино, хоть бы хны.


Рецензии