Кажется не знаю чем и удивлять

Кажется не знаю чем и удивлять,
Всеми качествами ты не будешь сыта.....
А вдруг наоборот с тобой сиять
Мне уготовано...живя открЫто.   

....Реальность отдаляется к стене
.....Ты отдалилась кажется опять
.....И кажется что чрез время мне....
Сложней по новой удивлять.....

Кто счастлив был тобой все тайны скроет,
Ну а глупец лишь душу здесь откроет .....


Рецензии