Красивый мужчина

1к.
На перекрестке дорог
я повстречала тебя.
Ты был красивый, как Бог
оторвать взгляда нельзя.
Остановилась Земля,
а с ней и сердце моё.
И в тот же миг поняла
что не могу без него.

Припев.
Красивый мужчина
всех сводит с ума
Красивый такой, что пропала сама.
Красивый мужчина, еще ты не знаешь
Что мне все равно проиграешь.

2к.
Одаришь взглядом своим
и попадешься в капкан
Я создана для любви
Взрывная словно вулкан
И наши войны с тобой
лишь мы сумеем понять
Ведь тот, кто любит огонь
Не боится сгорать.
 


Рецензии