600 Летие обретение мощей Сергия Радонежского

Сергиев Посад

Духовный вдохновитель
Разгрома вражьих войск
Монашества "целитель"
Монастырей устройств

Мирил князей России
В единство Русь вводил
Все земли дорогие !
Державу всю любил !

Помолимся святому
В день памяти его
Чтоб стать врагу в -
разгромах
Руси быть высоко

Храни Господь Россию
Всех братьев и сестёр
Пусть канут в Лету злые
А Русь не знала горь


Рецензии