Картинки

Рисую картинки весёлые
и разные -  чёрными красками:
Два шизика держатся за руки -
Голопом торопятся в ад!
Пока что им жарко и весело -
На кладбище - вороны каркают…
У старых убогих посмешищей
От страха размякли мозги.
Творец наблюдает за крысами -
весь в шоке - какие ничтожества…
Штанишки промокли у шизиков -
Убожества чистой воды…
Две грязных уродливых гадости -
Два старых убогих сморчка -
Не рожи, не кожи, не совести…
Откуда же столько дерьма?


Рецензии