Рецензии. Про сроки за слова сказала выше...

Рецензия на
«Не избалОвана я властью была в жизни...
» (Ольга Доманецкая Журавлёва)
http://stihi.ru/2022/07/17/100
Игорь Кучеренко 2

Пусть каждый человек живет там, где он хочет. А насчет талантов... Наверное, каждому нужно начинать с себя. А за слова давать сроки действительно никуда не годится.

Игорь Кучеренко 2   18.07.2022 00:12  

Игорь,
Про сроки за слова, сказала выше...
И про таланты - речи не велось.
В другое время мне б, как всем до крыши,
Кому и где хотелось, чтоб жилось...
Ну а случись бежал кто с "поля боя",
Тут однозначно - осуждающий "растрел".
Как ни смотри, не примет "лодка Ноя"
Таких, чтоб расплодить вновь беспредел.
Но эт метафора. А тут мы все под Богом!
На счёт талантов и,. начать как есть с себя?
Их нет, как нет! Но есть упёртость, "рогом",
И вне талантов слово брызжет из меня?
18.07.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Ничего личного Игорь...спасибо за отклик!

Извините, что на себя примерила слова!
Быть может, мне не стоило то делать...
Всё под сарказмом "переварит" голова.
И будет нам, ещё чем "пообедать".
18.07.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Всего доброго, с уважением, Ольга!


Рецензии