Не убегайте от любви

-1к-

Для счастья многого не надо,
Достаточно услышать зов,
И быть с тем счастьем ночью рядом,
То счастье в мире-есть любовь.

Встречать рассветы ранним утром,
Прощаться с летом в сентябре.
По одному идти маршруту,
Дни отмечать в календаре.

-2к-

По радуге из звездной пыли,
Навстречу мчимся мы к мечтам...
Друг другу дополняем крылья,
Вдвоем с тобой по облакам...

Богатство-каждый миг Вселенной,
Что дарит нам своё тепло.
Я восхищаюсь несравненной,
Мне непременно повезло!

-припев-

Не убегайте от любви,
Не избегайте чувств в груди.
Любите, как в последний раз,
Не прячьте слезы счастья с глаз.

Не убегайте от любви,
Не избегайте чувств в груди.
Любите, словно в первый раз,
Влюбились в ту невинность глаз...


Рецензии