Кошер

Порыля Дредович поролася в дреды
Пока не припёрлись к ней все моджахеды
Анализ меню был объявлен ей чётко -
Кусок герра Штрокса и гузка Чечйодтке

Теперь у Машуни в меню - две таджички
(Они не врубались по-русски про "спички")
Четыре узбека, четырнадцать русских
Полячка, едва english spresh  по-французски -
Нашли у подъезда на Бауэрштрассе
"Жене говорила, что все - pidorassen
И два" огнестрела" внесли в протокол -
С утра ей на завтрак был подан хохол

Под жовто-блакiтным горчичным -"без соуса"
Был опер, и пел ей вживую про "болюсы"
С бутылкою, залпом (my cash!)"Кюрасао"

(Его, мол, жена не тому засосала
И с горя покончил при ней суицидом)...

Я это не просто пишу, я не "гей ей для вида",
Немецкий учить мне - хоть вечность,
Но в среду
Ребята с Лубянки к ней в гости заедут.

Хочу им сказать, просто так, без затей -
Она необрезаных ест, как детей.
Ебите - в Москве ВСЕ живут без бл**ей
Машуня~, Ирина... Не будем о ней.

Герр Штрокс -он" Krisevichsko" стал в прошлый  ночь
А миссис Чечйодтке смерлА. Чпок ей в почь.
Не ешьте людей - вас сомненья замучат:
"А то ли я п0нял, пойоданнэй в случай!?"

2018.08.19


Рецензии