Будь моей судьбой...

   (песенный текст)
1.
Я ищу тебя повсюду
Летом и зимой.
Я твоей судьбою буду -
Будь моей судьбой.

Припев:

Подарю тебе закаты,
Подарю зарю.
И своё, любовь моя ты,
Сердце подарю.

2.

Где ты ходишь, с кем смеёшься,
На какой тропе?
Чует сердце - улыбнёшься
Скоро ты и мне.

Припев:

3.

Мы поделим вместе радость
Солнечного дня.
И навеки будем рядом -
Только ты и я.

Припев:

4.

Я ищу тебя повсюду
Летом и зимой.
Я твоей судьбою буду -
Будь моей судьбой.

Припев:


Рецензии
Очень поэтично и напевно. С уважением...

Нина Герасименко-Даденкова   22.07.2022 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень приятно, что вам понравилось. Буду с удовольствием встречать вас у себя. С уважением - НК

Нина Киячик   23.07.2022 11:42   Заявить о нарушении