Красивое древо - маме Полтевой Татьяне Семёновне

Красивое древо жизни предков моих
Смотрю, неналюбуюсь я на них.
И сейчас детишки красивыми растут,
Умными, талантливыми по жизни идут.
Погордиться ими смело я могу,
Есть с кого им  брать пример,
Все они равняются
На любимую  прабабушку свою.
Мир отвоевала и всю жизнь радела
За счастье своих детей,
Заботой и делами их обласкивала.
Сильная и смелая,отважная
Всё было по плечу красивой ей.
Не каждая женщина смогла бы так-
Взвалить тяжёлую ношу
И в повседневной жизни,
И выстоять.
Выпало счастье на долю мою
Ухаживать за мамочкой
И провожать её в последний путь. 
Склонить голову  много пришло людей,
Дань уважения и почитания
Отдано было ей,       
А жизнь продолжается
Древо растёт
Память о такой женщине не умрёт.


Рецензии