Трус

Мне подарили первый раз цветы...
Случайно, нет? - Я так не поняла.
За всем незримо находился ты...
Букет шикарный всё же приняла.

Да, парень из компании другой.
Возможно, ты его подговорил.
На небе радуга цвела дугой.
Смущаясь, что-то нервно говорил,

Что девушка на встречу не пришла…
Внезапный  дождь свиданью помешал…
Забавным случай для себя нашла,
Хотя невольно испытала жар...

Дождь  откровенно пошутил над нами
И я, как дура с белыми  цветами...
Несла, не смея бросить лишний груз,
А ты был просто настоящий трус…
 
18.07.22г.



Картика из интернета


Рецензии