Мы других усердно судим

Мы других усердно судим
Незаслуженно подчас,
А гордыня, зависть, грубость
Есть у каждого из нас...

Не судите строго, люди,
Не судите никого!
Ведь не знает тот, кто судит,
Что ждёт завтра самого...

Неожиданно настигнет,
Что не нравится в других!
Люди видят то плохое,
Что сидит внутри самих!

Эльвира Рейнке (Zyba)
18.07.2022


Рецензии