голод

у меня есть такая подруга,
она любит везде, всегда и всюду...

кушать.)))

разные блюда, они как разные судьбы
под разными соусами, у разного люда.

нет, её имя не Люда.
из порочного круга
она выделялась бы больше, чем нужно,

и если бы стала она вам известна,
то не избежать осуждения вместо любви и тепла,
ведь так хотеть.....(кушать)))) могут все, но не я.
в тишине якоря бросив на воду смело,
все похожи на ту, кто вот так осмелела,
ва-банк и без прав, клондайк, и указ ей
ничей не указ…

но мне кажется, есть у всякого такая подруга.
но быть для неё другом – как быть для супруга
спустя 20 лет жизни совместной другом))

пока писал, тоже захотел везде, всегда и всюду…

кушать)))


Рецензии