Спасается, Уходит в жизнь

Что то не складывается дружеский ночлег
Минута разлучает все сильнее
Различает глаз удивительно раненных
Сердце боится  потерять спокойствие .
Удивительно раненные
Извергающие чушь и ложь
Котел варится страшный
Во мне тоже
В белом выходить хочет
Не ощущает красоты
В этой кромешной жаре
Собралися волосы
Исполнились желания
И кто то удостоился счастья
А кто то выкинулся в море.
Теперь  капитан тянет ноги за собой
Направляется в неудобную каюту спать
Не то чтобы сон спасает от недуга
Просто смерть рядом
И телу лучше не мешать
Переживать
Боль
Корабль подплывет к берегу .
Но постой?
Кто же главный?
В своих волнах
За день третий звонок
Красота еще не победа
Красота не успех
Наспех собирает вещи
Обливает чай на всю скатерть и рубашку
Куда не попадя вставлял замечания
Теперь не отвечает на вопросы
К диалогу закрыт
Выходит в дверь
Бросает шлюпку  на землю
Прыгает вслед
Капитан спасается
Капитан уходит в жизнь.


Рецензии