Тавтограмма на Ш

Шорты швея шьёт шикарные школьнику,
Штопает шкуры штуками шорник.
Шишки шатун шелушит шакалино,
Шины шифрует шофёр шаловливо.

Шанешки, шпроты, шалфей, шаурма-
Шибко швыряется шлепом шпана.
Шарф шелковист, шхуны шустры.
Штольни шамотны, шлифуют шурфы...
©Будаев Николай 18.07.2022.


Рецензии