Ароматы

Вдыхая ароматы
О этот цвет сирени!
Идёшь спешишь куда ты?
Мой милый добрый гений
Расслабиться с тобой
Беседой насладиться
Быть может в выходной?
И если не лениться
На озеро поехать
Сквозь пробки в жигулях
О чём ещё мечтать
О лучших прочих днях?
Сберечь лишь в нашей власти
Вот здесь вот и сейчас
То маленькое счастье
Что бог послал для нас
О том ли мы мечтали?
Не сразу, но поймём
Мы даже и не знали
Как хорошо вдвоём
И в дар нам за искания
За наше с богом творчество
Любовь и понимание
Уход от одиночества
Поют птицы паря
Синь неба просто ах!
Вечерняя заря
Алеет в облаках
Расслабиться с тобой
Беседой насладиться
Быть может в выходной?
И если не лениться
На озеро поехать
Сквозь пробки в жигулях
Зачем ещё мечтать
О лучших прочих днях


Рецензии