Пожелание. Ты веруй! Веруй! Наполняйся!

Ты вдохновляй! Ты вдохновляйся
Теплом и Солнцем на Заре!
 
Влеки себя в Уюты Чувства!
И в благодать Творца вовне!

Ты веруй! Веруй! Наполняйся!
Изюминками потчуй Бытие!

И улыбайся! Улыбайся!
Ведь рядом Бог и ангелы! И

Божья Матушка! Поверь!!!


Рецензии