Рецензии. Когда дают нам сроки за слова...

Рецензия на
«НеизбалОвана я властью была в жизни...
» (Ольга Доманецкая Журавлёва)
http://stihi.ru/2022/07/17/100
Владимир Лагунов   17.07.2022

Благодарю Владимир за отклик!

Когда дают нам сроки за слова,
Бессилие, прикрыв этим. Бороться.
С каждым будут просто, на раз два.
В зависсимость поставят и сдаётся
Безвыходность сия, под автомат,
Поставит интеллект творца от слова
И без опаски-ж, разве что примат
"Мычать" свободно сможет, вне "улова".

А я ж, своим лишь словом "облила"
Не с целью осудить. Кто я такая..?!
А с целью в сердце брешь зашить слегка,
От всех обид, неравнодушием, принимая.

18.07.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Всего доброго! С уважением, Ольга!


Рецензии