Иногда

Иногда нам просто нечего сказать.
Но тогда кричим не умолкая,
Когда сердце хочет миру что-то дать.
Вновь родить дитя из колыбели.
 Мир вокруг смыкается кольцом,
Тесно, мокро, пусто, грустно, тошно,
Хочется стать наглым подлецом,
Сделать то, что делать нам не можно.
В этот ослепительный момент
Я о том внезапно вспоминаю
Что моя душа лишь компонент
Лишь частичка, но чего?
Я сам не знаю.


Рецензии