Высоцкий и Пушкин

Высоцкий Пушкина отчасти превзошел,
Диванных критиков он четко знал удел.
И к своему концу он четко шёл.
И делал только то, что сам хотел.
И в 37 восторженных не сыпля фраз
Был глубже обожаемых немногих,
Не оставляя рифм прозапас
Стирая грани, ранил лишь немногих.


Рецензии