Снежане, племяннице!

 
  Ведь не зря улыбается солнце,
  Не смотря что сегодня февраль,
  Самой доброй и милой Снежане
  Пусть лучи оставляют свой жар!
 
   Пусть тебе будет радостно, сладко
   Будь счастлива,красива, светла
   Пусть сопутствуют радость, удача
   В день рожденья, везде и всегда!


   февраль


Рецензии