Столик на двоих - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

СТОЛИК НА ДВОИХ - Дуэт
 
Он - Мы закажем столик на двоих,
Она - И поверим в неизбежность встречи,
Он - Будет всё у нас вино и свечи,
Она - Лёгкий бриз и безобидный флирт.

Он - Будем пить с тобой на брудершафт,
Она - И смотреть в глаза, и целоваться,
Он - Мы решим с тобой не расставаться,
Она - И два сердца будут биться в такт. 

ПРИПЕВ:
Вместе - Неслучайное свиданье,
вечер тет-а-тет,
На двоих одно дыханье
и один рассвет,
Он - Романтическая встреча,
Она - Столик у окна,
Вместе - А ещё в запасе вечность,
на двоих одна!

Она - Мы закажем столик на двоих,
Он - И одну судьбу на этот вечер,
Она - Быстротечен миг,
Он - Исход извечен
Вместе - В сказке по сценарию любви.

Она - Нам грустить с тобою ни к чему,
Он - Чтоб потом не пожалеть об этом,
Вместе - Мы закончим встречу хэппи эндом,
Несмотря и вопреки всему!

ПРИПЕВ:
Он - Неслучайное свиданье,
Она - Вечер тет-а-тет,
Она - На двоих одно дыханье
Он - И один рассвет,
Она - Романтическая встреча,
Он - Столик у окна,
Она - А ещё в запасе вечность,
Он - На двоих одна!

ПРИПЕВ:
Вместе - Неслучайное свиданье,
вечер тет-а-тет,
На двоих одно дыханье
и один рассвет,
Он - Романтическая встреча,
Она - Столик у окна,
Вместе - А ещё в запасе вечность,
на двоих одна!

ЕСТЬ ДОРАБОТАННЫЙ ВАРИАНТ!


Рецензии