Вспоминая об Есенине

Белый дым серебрится устало сквозь узор незатейливый окон.
Где то ждать меня перестали, сквозь года неразборчивый шепот.
Я спешу, не стремясь, ускользая
Вновь в пучину своих сновидений.
Будет, будет, в сознаньи теряясь
Тот же голос,
весь полон сомнений...


Рецензии