В бору

В сиреневой дымке люпинов,
Медово-шелковом плену
Горбы вековых исполинов
Браздят дождевую волну.

Вздымаются,  держатся дружно.
Со временем норов утих.
Стихию принять равнодушно
Обычное дело для них.

А где-то сверкает, грохочет
И ставни срывает с петель…
В котле непогода клокочет.
Пустая её канитель.

.


Рецензии