Только Бог всесильный знает...

Став молочно - голубым,
Стихло поле под луной,
Я люблю его таким,
Мир рисуется иной.

Белокурые берёзы
Нарядились в серебро,
Взволновали душу грёзы,
Мир ночной сулит добро.

Напевают песни травы,
Мелодично шелестя,
Пышнотелые дубравы
Присмирели, чуть грустя.

Грязь - сухая промокашка,
Ищет влагу жадным ртом,
Встрепенётся клевер-кашка,
Как почует дальний гром.

Ветер думы навевает,
В дымке призрак прошлых лет,
Но лишь Бог всесильный знает,
Что несёт с собой рассвет.


Рецензии
Красиво

Виктор Анри   21.02.2023 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.