Тритий

- целуй лягушку,

чтобы влюбиться в царевну -

царевичем станешь, -

сказал третьему сыну

прозорливый отец;

дал стрелу и совет:

не промахнись!

- не промахнусь!

ответил отцу третий сын,

привязывая к стреле гриб

атомный..

не знал отец,

что у третьего сына

давно королев полно -

щука помогла


Рецензии