Сдали нервы

Накинув чёрный капюшон,
Хлопнул дверью и ушёл.
Он не псих наверно,
Просто сдали нервы.

В баре тёмным элем,
Тоску заглушит хмелем.
Он не прав наверно,
Просто сдали нервы.

На краю на крыше,
Очень часто дышит.
Болен он наверно,
Или сдали нервы?

Мир вокруг прекрасен,
Жить легко и ясно.
В «дурке» он не первый,
У многих сдали нервы.


Рецензии